> 新闻动态 > 中心活动

杭州医学院炎症靶点和抗炎药物研发创新团队开展“弘扬航天精神 汲取奋进力量”主题党日活动

发布时间: 2024- 05- 13 15: 36浏览次数:

在神舟十八号载人飞船直冲云霄圆满成功发射的喜悦氛围中,202451日,杭州医学院炎症靶点和抗炎药物研发创新团队以弘扬航天精神 汲取奋进力量为主题,组织全体团队成员赴铜鉴湖航天展览馆开展学习航天精神主题党日活动。

在团队领航人梁广校长的带领下,全体团队成员怀着激动而崇敬的心情,在航天卫星等展品前细细驻足观看,了解我国载人航天三步走战略任务航天工程三十年来自信自强、勇攀高峰、奋斗圆梦的辉煌历程感悟纳入中国共产党人精神谱系的伟大载人航天精神载人航天工程的魅力体会广大航天人特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的昂扬精神风貌。参观航天展览馆后,团队成员继续徒步铜鉴湖公园,沐浴初夏时节温和阳光,欣赏花草绽放,灵山秀水等春末夏初美景,真实感受习近平总书记的绿水青山就是金山银山两山理论在这里的生动实践,深化树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念。

通过参观学习,大家接受了一次生动的党性实践课堂教育,深刻感受到坚持党的领导、坚持走中国特色发展道路的巨大政治优势和实践伟力。广大党员在活动后纷纷表示,将自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,把此次活动的收获和体会转化为提升工作能力水平的具体措施,立足本职岗位,弘扬杭医求真博爱,创新服务,坚定信心,勇毅前行,为杭州医学院炎症靶点和抗炎药物研发创新团队贡献智慧和力量。

图文:黄敏聪